Bio-Gemüse

Kartoffeln im 2,5kg Tütchen
Gemüsekisten auf Vorbestellung
verschiedenes Gemüse der Saison

Unsere landwirtschaftlichen Erzeugnisse in saisonaler Auswahl kommen frisch vom Feld. Sie können diese direkt im Klosterladen erwerben. Möchten Sie sich regelmäßig mit unseren leckerem Feldfrüchten eindecken, empfehlen wir die Abo-Gemüsekiste. Auch diese können sie bequem jeden Freitag im Klosterladen abholen. Mutter Gertraud, unsere Altäbtissin und Pfortenschwester erwartet Sie!
Großbestellungen und Sonderwünsche ab einem Wert von 50€, nehmen wir gerne unter gemuese@abtei-maria-frieden.de an.

Was macht unser Gemüse einzigartig?
Gemüse aus der Natur wächst nur innerhalb bestimmter Jahreszeiten. Belohnt für unser geduldiges Warten und die liebevolle Arbeit auf dem Feld werden wir mit unvergesslichem Geschmack. Die klassische Gemüsesaison beginnt Anfang Juni und endet im Oktober.